Das Marina Beach ist ein sehr schönes Hotel. In den letzten Wintern wurde es zum teil renoviert. Es ist auf mehrere Gebäude und Bungerlows verteilt, aber sehr angeordnet und sehr übersichtlich. Die Gartenanlage ist ganz toll, viele Palmen und viele schattige Plätzchen. Die zwei Pools (einer mit Poolbar) sind sehr groß und sauber. Für Kleinkinder oder und Babys gibt es ein kleines Kinderbecken, sehr schön gemacht und vor allem Rutsch sicher. Unser kleiner Sohn (16 Monate) war sehr gerne in dem Becken, da er da ohne Gefahr laufen konnte. Der Speisesaal und die Bars waren sauber und das Personal voll nett und immer gut gelaunt (auch wenn der Chef mal Druck gemacht hat).. Für uns war es ein sehr schöner Uraub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist die Sache das es nicht ganz so viele Sonnenschirme gab und dass die Zimmertüren etwas laut sind beim schließen.
Die Zimmer sind sehr schön, da sie erst vor einiger Zeit renoviert wurden ist noch alles ziemlich neue und auch sehr sauber. Es gibt ein Fernseher, ein kleiner Kühlschrank und ein Schnakengerät was man anstecken kann. Das Schnakengerät haben wir überhaupt nicht gebraucht, aber wir fanden es gut das eins da ist und im Fall des Falles du nicht los ziehen musst und eins kaufen musst.
Das Essen schmeckt toll, es ist gut gewürtzt und immer was anderes. Klar gibt es jeden Tag Pommes und Spagetti, aber man darf nicht vergessen es sind Kinder in dem Hotel und wir Deutsch essen gerne Pommes und die Italiener gerne Spagetti.
Der Service ist super, alle sind sehr nett und mit deutsch kommt nan zu recht. Bar, Speisesaal und auch das gesamte Hotel sehr sauber. Zimmer wurden jeden Tag gemacht, es gab jeden Tag frische Handtücher und fast jeden zweiten Tag frische Bettwäsche.
Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut. Vom Flughafen bis zu Hotel sind es gerade mal 20 Minuten. Zum Strand ein paar Schritte über eine kleine Strasse. Da es am Strand keine Bar gibt, ist die nähe zum Hotel super, da man immer schnell etwas trinken gehen kann, oder sogar etwas an den Strand mitnehmen kann. Die Liegen am Strand sind in einem sehr guten Zustand, die Sonnenschirme haben schon ein paar Jahre hinter sich aber im laufe unseres Urlaubs wurde der ein oder andere Schirm ausgetauscht. Es könnten mehr Schirme sein, dann müßte man sich keinen am frühen Morgen erkämpfen. Der Strand ist schön flach und sehr sauber. Das Wasser im Meer war schön sehr warm und man konnte mit Kind sehr gut darin baden.
Es wurde viel geboten und wer im Urlaub auch noch Sport machen möchte findet sicher was. Aber auch für Kinder ist einiges dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Christine & Robert |