Alfred (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guter Animation für Kinder

Super Hotel, qualitativ gutes Essen, abwechslungsreich. Animation wie Mini Disko oder Miniclub für Kinder sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr sauber.

• Gut

• Aktivitäten

Sehr gute und unterhaltsame Animation inklusive dem super Mini Disko Team Cécile und Embla.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht und Ihre tolle Bewertung geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit so zufrieden waren und dass Ihnen die Animation – besonders die Mini Disco und der Mini Club – so gut gefallen haben. Cécile und Embla haben sich sehr über Ihr Lob gefreut und senden viele liebe Grüße an Sie und Ihre Familie, besonders an die kleinen Gäste! Ihre Weiterempfehlung ist uns von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, für weitere sonnige und unbeschwerte Urlaubstage auf Kreta Mit sonnigen Grüßen vom gesamten Team und allen guten Wünschen für die Zukunft. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach