Schönes Hotel für Familien, mit kleineren Abstrichen. Bei unserem ersten gemeinsamen Familienurlaub mit Kind, haben wir uns aber sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir hatten ein Bungalowzimmer welches am Pool gelegen war. Die Zimmer sind doch eher klein. Wir hatten Probleme unsere Koffer unterzubringen. Auch die Zimmerreinigung war nicht sehr gründlich. Schutz wurde in die Ecken und nicht aufgekehrt. Die Zimmer waren auch Recht hellhörig.
Man hat immer etwas gefunden, wir haben nur das Hauptrestaurant und die Snackbar genutzt, es gibt aber auch noch ein a la Card Restaurant. Die Cocktails werden leider außer an der Poolbar mit dem Automaten gemacht. Bier, Wein und Softgetränke kann man selbst zapfen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu meckern.
In der Umgebung gibt es ein paar Typische Souvenirshops, sowie ein paar Restaurants. Auch liegt das Hotel in der Einflugschneiße für den Flughafen. Nach ein paar Tagen merkt man das aber kaum noch.
Wer Animation möchte kann von morgens bis Abends unterhalten werden. Das Animationsteam war sehr gut. Abend gibt es eine Show. Es gibt einen Kinderpool, 2 Pool für die großen (einer mit Poolbar im Wasser) sowie ein Pool im Innenbereich beim Spa.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Robin und Madi |