Marius (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Gut gelegenes hotel. Über die strase zum sauberen Strandabschnitt. Ca 800m nach Aphrodite hotel rechts die Straße hoch Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind mit dem Bus einmal in die innen Stadt gefahren. Service sehr vornehmen und angagiert. Nettes Personal

• Gut
  • Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer mit Meerblick. Es war sauber. Aber für 3 Personen ein wenig klein.

• Super super lecker. Jeden Tag ein Thema und alles perfekt müssten nicht einmal nach salzen oder so

• Sehr nett. Auch wenn die kaum deutsch sprechen konnte man sich super verständigen

• Gut
  • Alles gut erreichbar. Die Fahrt zum hotel vom Flughafen Betrug ca 15 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierte Bewertung auf Tripadvisor hochzuladen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wir verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Marina Beach Team