Sehr sauber, vielfältige Auswahl am Buffet, freundliche Mitarbeiter. Emmanuel von der Rezeption war besonders nett und hilfsbereit.
Klimaanlage, Tv, Balkon. Sehr gut geschlafen, gute Matratze.
Umfangreiches Buffet zu allen Mahlzeiten.
Der Restaurantleiter Manos war sehr zuvorkommend.
Direkte Strandlage, ca. 20 Minuten mit dem Auto zum nächsten Stadtteil.
Die Animateure waren sehr engagiert. Aquafitness und Aquabike haben sehr viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Victoria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Victoria, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und Ihre positive Bewertung geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und erholsame Tage am Meer verbracht haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Buffet, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams. Besonders haben sich Manos und Emmanuel über Ihre Erwähnung gefreut – sie lassen Sie herzlich grüßen! Auch unser Animationsteam freut sich, dass Ihnen die Aktivitäten wie Aquafitness und Aquabike so viel Spaß gemacht haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach