Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Schöne Familien freundliche Anlage

Schöne , große , weitläufige Anlage Freundliches Personal , super für Familien , schöner Sandstrand , viele Angebote für Kinder

• Bungalow groß und geräumig , großer Schrank

• Gut
  • Authentisches griechisches Essen , es hat sehr gut geschmeckt , teilweise nur sehr laut

• Alle sehr freundlich

• Kurze Transferzeit

Der Mini Club war super . Embla und Cecile machen das toll mit den Kindern Schöne Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob an unsere Anlage, das Essen und unser freundliches Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön von Embla und Cecile. Sie haben sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut und senden viele Grüße zurück. Ihre Weiterempfehlung ist die beste Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und daher ein großer Ansporn für uns, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Marina Beach begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Familienurlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen von uns allen im Sol Marina Beach Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach