Das Hotel ist absolut empfehlenswert, da es sehr sauber ist und der Service stets freundlich und aufmerksam agiert. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass auf individuelle Wünsche sofort eingegangen wird. Das Essensangebot ist reichlich, abwechslungsreich und erfüllt die Erwartungen an ein gutes All-Inclusive-Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung unseres Hauseς, die uns sehr wichtig ist. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Sauberkeit und den Service unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ihr Kommentar, dass wir auf individuelle Wünsche sofort eingehen, bedeutet uns sehr viel. Genau darin sehen wir eine unserer wichtigsten Aufgaben. Vielen Dank auch für Ihre positive Worte zum reichhaltigen und abwechslungsreichen All-Inclusive-Angebot. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder im Marina Beach willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach