Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum einfach zufrieden

Gut

Super, tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Absolut geeignet für Familien und Paare. Man kann den Strand vom Hotel aus sehen. Ich habe mich sofort Wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein super großes Familienzimmer, mit tollen Balkon und wurde täglich gereinigt.

• Das Buffet war sehr vielseitig und auch Am Abend die Köche selbst vor Ort.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Absolut höflich und hilfsbereit. Nicht zu aufdringlich.

• Wir waren mit dem Transfer nach circa 20 Minuten im Hotel. Die Route verlief am Meer entlang.

• Gut

Es gab verschiedene Pools. Einen Kinderpool, einen eher ruhigen Pool mit Bar und dann den Animationspool mit Entertainment und Musik. Außerdem gab es den Miniclub, den besonders meine große sehr toll fand ! Schön ist auch, dass die Animateure vielfältig in den Sprachen sind, sodass es immer jemanden gab, der einen versteht. Auch am Abend wurde sich in den Shows besonders viel Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung, welches uns zeigt, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und sehr zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie sich sofort wohlgefühlt haben, und das Hotel tolles und super empfunden haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Ihre netten Worte für unsere Animateure sind uns sehr wichtig. Wir werden die mit dem Team weiterteilen. Dankeschön!! Wir hoffen, Sie erneut begrüßen & begeistern zu dürfen! Bis dahin, wünschen wir Ihnen Alles Gute! Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach