- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer diesem Hotel 4 Sterne verliehen hat, mögen die griechischen Götter wissen oder Alltours. Alls wir um 11.30Uhr am Hotel ankammen, durften wir noch 2 Stunden warten, bis unser Bungalow bezugsfertig war. Als wir dann in unserem Bungalow waren, verschlug es uns die Sprache: Kein Licht im Badezimmer, dafür Schimmel im Bad rundum, Tür verrostet, Badewanne dreckig, Klodeckel lose. Eingangstür kaputt, Beleuchtung am Spiegel hielt nur vom Stromkabel, und das 4.Bett war eine ausgeklappte Liege ohne Matratze. Die Reklamation an der Rezeption bezgl. des kaputten Lichts im WC ergab,..nichts. Die gesamten 2 Wochen reparierte man das kaputte Licht nicht. Trotz 2 maliger Erinnerung und Drohung durch die Reiseleitung, zeigte man keine Anstalten das Licht zu reparieren. Dafür legte man auf die Klappliege einfach noch eine 2 alte Matratze oben drauf. Das wars. Getränke sind ok. Das Essen ist hauptsächlich Pasta und viel fettiges Essen. Kein Wunder, sind ja auch nur fast Italiener und Engländer da.Animation nur auf Italienisch und laut und sehr nervig. Kaum Deutsche im Hotel. Fluglärm rund um die Uhr. Gouves liegt direkt in der Einflugschneise zu Heraklion. Der Flughafen Heraklion ist eine einzige riesige chaotische unkoordinierte Katastrophe. Griechenland sieht uns nie wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht