Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.04.2018 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Preis/Leistungsverhältnis stimmt

Gut

Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Wir haben offensichtlich in einem neueren Nebengebäude gewohnt ,das wir Karten zum öffnen der Türen hatten u im Haupthaus waren Schlüssel vorhanden .Sehr viele Italiener u Franzosen als Gäste .Rund ums Hotel wird zwar geschäftig gewerkt ,das Personal könnte sich aber event auch um ausgediente Liegestühle u Sessel kümmern u diese aus dem Blickfeld schaffen . Handtücher für den Strand gibt es gegen Kaution zum ausborgen !!

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung .Keinerlei Mängel ,schön ,groß genug ,sauber. Kleiner Kühlschrank vorhanden, Minisafe für € 15,-,leider finde ich die Lösung mit der klimaanlage die von 15uhr bis 3uhr früh läuft ziemlich unglücklich. Zudem hat unsere Klimaanlage nicht richtig funktioniert u einmal hab ich auf die Uhr gesehen ,da war sie schon um 0. 30 uhr abgeschaltet. Die ersten beiden Tage haben wir die Tür zugelassen in der Hoffnung das es wieder einschaltet. Als wir dann festgestellt haben das es das war ,haben wir die Tür aufgemacht ,damit man Luft bekommt, das Problem war dann ,das der Fluglärm die ganze Nacht über geht .Ich denke aber das wird Saison bedingt sein.

• Gut
  • Also das Buffett war wirklich bestens ,die Speisen gut zubereitet .Viele griechische Spezialitäten. Sehr bemühte Kellner ,die reibungslos für Tische gesorgt haben ,immer frische Tischdecken u Stoffservietten am Abend. Kellner auch sehr sehr freundlich .Abends an der Bar nicht allzu viel Auswahl an All inclusive Getränken. Keine Coktails all incl.

• Gut
  • Personal sehr freundlich .Zimmerreinigung zumindest in unserem Bereich etwas spät ,erst so gegen 14 uhr. Es besteht die Möglichkeit bei einem späten Abflug u nachdem das Zimmer um 12uhr geräumt sein muß ,sich in eine Liste einzutragen ,dann bekommt man für 1/2 Std ein Zimmer zum duschen zur Verfügung gestellt .

• Das Hotel ist nur durch eine schmale Straße vom Strand entfernt. Am Strand entlang sehr viele gemütliche Tavernen ,teilweise mit Livemusik. Auch eine ausgiebige Einkaufsstrße ist in der Nähe .Guter Rat ,in einem Internetcafe ist das surfen viel billiger als im Hotel .Transfer zum Fluhafen ca 15 min .Es herrscht zumindest im August ,sprich Hauptsaison schon ziemliche Beeinträchtigung durch Fluglärm ,wird aber in den Reiseprospekten nicht verschwiegen !

Viele Unterhaltungsmöglichkeiten durch hochmotivierte Animateure. Leider vergessen sie durch die große Anzahl von Italienern manchmal auf deutsch bzw englisch zu übersetzen. Internetzugang reichlich zur Verfügung ,aber €1,- für 5min. Der Strand ist dadurch das es eine Bucht ist ,etwas überfüllt. Leider zu wenig Sonnenschirme u manchmal auch zuwenig Liegen. In unserer Woche war ziemlicher Wind, das die Hitze sehr ertäglich gemacht hat ,dafür war zeitweise Seegras angeschwemmt, ein paar Std später war es wieder weg. Leider auch keine Duschen am Strand u keine Strandbar .Jetski u Banana gegen Gebühr direkt vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde