- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war ein typisches All Inklusive Hotel, das eher auf Familien ausgelegt war und nicht auf Entspannung und Ruhe.
Die Zimmer waren leider nicht sauber und bei der Ankunft war die Toilette schmutzig und es waren beim Waschbecken noch Bartstoppeln und Haare.
Das Essensangebot war sehr vielseitig und auch sehr lecker. Allerdings war das Geschirr (Besteck, Gläser etc.) fast immer verunreinigt und schmutzig.
Der Strand in Gouves ist zwar schön aber es ist leider sehr windig und daher konnte man an manchen Tagen nicht ins Wasser und schwimme, weil die Wellen sehr hoch waren. Wir sind dann immer zu einem Strand 15 km entfernt gefahren, der sehr schön war.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Klara |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Wir sind überrascht zu lesen, dass Sie nicht vollständig mit der Reinigung Ihres Zimmers zufrieden waren. Es ist sehr wichtig, dieses Problem vor Ort zu erwähnen, damit wir dies überprüfen und sofort lösen können. Sauberkeit und Hygiene haben für uns oberste Priorität und wir werden alles tun, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Im Allgemeinen haben wir sehr positive Rückmeldungen bezüglich Sauberkeit von anderen Gästen und sind daher zuversichtlich, dass Ihr Problem ein Einzelfall war, für den wir uns entschuldigen. Bezüglich des Bestecks im Restaurant, beachten Sie bitte, dass wir mit HACCP zertifiziert sind und gemäß unseren Hygienevorschriften alle Besteckteile sterilisiert sind, bevor sie auf die Tische gestellt werden. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten, eine schöne Erinnerung an Ihren Besuch in Kreta haben Mit freundlichen gruessen, Sunconnect Marina Beach Team