Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang & Ulli (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.04.2018 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Leider nicht was man sich erwartet hat!

Schlecht

Angebliches 4-Sterne Hotel. Sehr große Anlage mit teilweise schöner Gartenanlage. Mehrere Haupthäuser und jede Menge Bungalows. Sehr viele Italiener und Engländer, wenige Deutsche und Österreicher im Alter von 0 - 90 alles vorhanden. All Inklusive mit diversen Macken. Die Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Zimmer wie gesagt unhygienisch - komischerweise hatten wir 4 Betten drinnen stehen, obwohl wir zu zweit waren!? Klimaanlage die verngesteuert war, konnte nicht geregelt werden - Nachts sehr kalt im Zimmer. Einige deutschsprachige Programme im TV, die auch nur zeitweise funktionierten.

• Schlecht
  • Würden wir eher als Ausspeisung bezeichnen. Wir sind nicht heickel, jedoch im Prinzip gab es jeden Tag die gleiche Kost (Spaghetti in Hülle und Fülle, beim restlichen Essen war es genau so). Es ist uns auch einmal passiert, dass wir am Abend Essen gehen wollten, und im ganzen Restaurantbereich war kein Tisch für uns verfügbar!!

• Schlecht
  • Ist man nicht gerade Italiener, kann es schon mal vorkommen, dass die Griechen durch einen hindurchsehen. Freundlichkeit konnten wir keine feststellen, obwohl wir es in verschiedenen Sprachen versucht haben. Der Check in hat gut und rasch funktioniert ansonsten haben wir keine Leistungen in Anspruch genommen. Die Zimmerreinigung war jedenfalls jeden Tag vorhanden, jedoch sind die Zimmer unhygienisch ausgestattet (Schimmel im Bad, keine Matratzenschoner...)

• Schlecht
  • Entfernung zum Flughafen etwa 25 Minuten - nächste Ortschaft mit Shoppingmöglichkeit etwa 8 Kilometer entfernt. Das Hotel liegt in einer sehr traurigen, schmutzigen Umgebung, der sogenannte Strand ist über eine schmale Straße erreichbar jedoch schmutzig und daher nicht empfehlenswert.

• Schlecht

Die beiden Pools waren in Ordnung, das Wasser sauber. Die Animation war bemüht, ist aber auch nicht unbedingt ein Highlight - seichte Shows am Abend - wir haben es mehrmals probiert und sind jedes mal frühzeitig gegangen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Wolfgang & Ulli