Die Anlage insgesamt ist sehr schön ung groß, die Zimmer sind zwar schon etwas älter, werden aber ziemlich sauber gehalten. Im Hauptgebäude ist auch ein Aufzug vorhanden. Das Essen war total lecker und viel Auswahl, wir hatten All Inclusive und da kann man sich überhaupt nicht beschweren, das einzige was ich ein bisschen schade fand, das keine Cocktails in den All Inclusive Leistungen miteinbezogen sind. Das Alter der Gäste liegt so zwischen 1-70 Jahren, hauptsächlich Italiener(deren lautes Geschreie manchmal etwas nervig ist), Franzosen, Belgier, Engländer und Deutsche. Keine Angaben
An den Zimmern Meerseite hat man einen sehr schönen Ausblick (traumhaft) besonders die Sonnenuntergänge. Die Klimaanlage geht zwar nur von ca. 16.00-4.00 Uhr nachts, aber das ist halb so schlimm. Der einzige Nachteil an den Zimmern ist, das man nur ein deutsches Programm empfängt, manchmal zwei.
Zu den Hauptmahlzeiten gab es reichlich Auswahl, zu dem normalen Buffet gab es immer ein Italienisches Buffet und ein Kinder Buffet. Und auch Sauberkeit und Hygiene wird wircklich sehr groß geschrieben.
Die Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit bis auf den Restaurant Chef der ist immer schlecht gelaunt. Die meisten sprechen auch Deutsch. Wenn man Geburtstag hat bekommt man beim Abendessen eine Torte geschenkt und die Kellner singen Happy Birthday, das finde ich sehr lobenswert.
Die Lage ist sehr schön direkt am Strand, es gibt auch genügend Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe. Was ich sehr positiv finde, ist die kurze Transferzeit zum Flughafen. Es kann zwar manchmal zu kleinem Fluglärm kommen in der Nacht, aber nur selten, und der ist nicht wirklich störend.
Sportangebote(Tennis, Beachvolleyball, Wasserball, Tischtennis, Dart usw.) gibt es den ganzen Tag über genügend. Die Animateure sind sehr gut aber nicht aufgringlich. Was uns besonders gut gefallen hat, waren die Abend-Shows, die waren sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Alfred |