René (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ist für Familien sicher entfehlenswert

Sauberes und Kinderfreundliches Hotel. Nahe am Strand der ebenfalls kinderfreundlich ist. Schöne Anlage mit einigen Spielmöglichkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nahe am Flughafen und super Strand

• Gut

Die Animation hat dem Kindern super gefallen. Vorallem die Kinderdisco und den Fussball mit Moritz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:René

Lieber René, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Es ist uns sehr wichtig, dass Ihnen unsere Anlage, die Nähe zum Strand und die kinderfreundliche Atmosphäre so gut gefallen haben. Ganz besonders schön ist zu hören, dass die Animation Ihren Kindern so viel Spaß gemacht hat, vor allem die Kinderdisco und der Fußball mit Moritz. Er hat sich sehr über Ihre nette Erwähnung gefreut und sendet herzliche Grüße an Sie und die kleinen Fußballfans! Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und gibt uns die Hoffnung, Sie und Ihre liebe Familie erneut als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach