Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ok, die Lage ist nichts fürs Auge.

Das Hotel macht insgesamt einen guten, sauberen Eindruck. Die Pools werden täglich gereinigt. Es gibt einen Kleinkinderbereich, der etwas abseits der anderen Pools liegt. Das fanden wir sehr gut. Die meisten Bereiche wurden vor kurzem modernisiert, man sieht aber auf den zweiten Blick, dass es trotzdem weiterhin kleine "Mängel" gibt. Alles in allem ein durchschnittliches All-Inclusive Hotel.

• Das Zimmer war groß genug, da wir dort nur zum schlafen waren. Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen ok.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab ein paar Standardspeisen, die eher griechisch angemutet haben. Dazu gab es täglich wechselnde, themenbezogene Speisen. Das Buffet war immer üppig ausgestattet, auch war es möglich sich individuelle Obst- und Gemüseteller zusammemzustellen. Die Getränke jedoch waren unterklassig. Billigster Wein und alle Säfte mit sehr geringem Frucht- und dafür hohem Süßstoffanteil. Das gilt auch für die Getränke an der Bar. Die Atmosphäre ist eher kühl, da die Griechen wenig Beleuchtung zu mögen scheinen, die dazu noch eine eher bläuliche Farbe hat.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und hat alle Fragen beantworten können.

• Schlecht
  • Das Hotel ist mit dem Auto von Heraklion in ca. 20min. zu erreichen. Der Küstenabschnitt ist total verbaut und alles andere als attraktiv. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, dieser ist aber nicht wirklich schön.

• Gut

Tischtennis, Poolgymnastik, Fitnessraum, Bogenschießen, Fitnesskurse, Minigolf inklusive. Am Strand gegen Aufpreis Para-Sailing, Jet-Ski, Banana etc. Viele Agenturen bieten im und um das Hotel herum diverse Ausflüge an. Mietewagenverleih direkt angrenzend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Uwe

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und uns Ihre Kommentare zu holidaycheck mitgeteilt haben. Alle Rückmeldungen sind wichtig und willkommen, da dies uns hilft, unsere Standards beizubehalten und uns zu verbessern, wo immer dies notwendig ist. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Essen, unserem Service, unseren Sporteinrichtungen und unserem Animationsteam sehr zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Erinnerung an Ihren Besuch auf Kreta behalten und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu treffen. Mit freundlichen Gruessen, SunConnect Marina Beach Team