Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider überbucht

Das Hotel ist wirklich schön - toll angelegt mit schönen Pools und vielen Palmen. Als wir angekommen sind wurden wir erstmal freundlich empfangen und dann wurde uns mitgeteilt, dass wir 2 Nächte im Nachbarhotel untergebracht werden, weil das Marina Beach kein Familienzimmer für uns frei hat... Da wir mit 2 Kindern gereist sind, waren wir natürlich nicht sehr begeistert. Im Nachbarhotel angekommen nahm die Enttäuschung ihren Lauf. Dort wusste man nicht so recht, was man mit uns anfangen soll und wir wurden erstmal für knapp 2 Stunden "vertröstet". Nach 2 Std sind wir dann wieder an die Rezeption, um nach unserem Zimmer zu fragen - wieder wurden wir um eine weitere Stunde vertröstet. Als wir dann endlich unser Zimmer beziehen konnten, waren wir ziemlich geschockt... Das Zimmer war zwar groß, allerdings glich es eher einem Kellerraum (der Balkon hatte eine Souterrain-Lage - jeder auf dem Weg zum Kinderpool konnte zu uns herunterschauen). Abgesehen davon, war das Zimmer unfassbar hellhörig, lag direkt neben einem Treppenhaus in dem sich nachts lauthals unterhalten wurde - erholsamer Schlaf war deshalb Fehlanzeige. Nachdem wir im Marina Beach unsere gebuchte Unterkunft nicht beziehen konnten, hätte ich eigentlich eher ein Upgrade anstelle eines "Downgrade" erwartet!! Alles in allem waren die ersten 2 Urlaubstage nicht erholsam und verloren. Samstags durften wir dann endlich im Marina Beach einchecken. Allerdings war auch hier das Zimmer nicht wir versprochen um 11 Uhr für uns bereit, sondern wieder erst gut anderthalb Stunden später. Als "Entschädigung" wurde uns eine Flasche Wein und ein lieblos angerichteter Obstteller ins Zimmer gestellt - bei all inclusive auch eher unnötig. Des Weiteren wurde uns am Abreisetag ein kostenloser late check-out versprochen. Da wir schon um 13.30 Uhr vom Shuttle abgeholt wurden, hatten wir das Zimmer nur 2 Stunden länger als im Normalfall. In diesen 2 Stunden kam 5 mal die Putzfrau, um zu fragen wann wir endlich aus checken. Die Krönung war dann, als um ca. 12.30 Uhr noch ein Herr ins Zimmer geplatzt kam, um uns darauf hinzuweisen, dass man bis 11 Uhr das Zimmer geräumt haben muss. Als wir dann sagten, dass wir einen late check-out haben, hat er sich zwar vielmals entschuldigt, allerdings verstehe ich nicht, was so schwer daran ist, diese Information an die Mitarbeiter weiterzugeben. Unsere eine Woche im Marina Beach war ansonsten in Ordnung. Wie gesagt, das Hotel ist schön, die Pools sind toll und das Essen ist auch gut. Schade ist, dass im Kidsclub und der Minidisco nur englisch und französisch gesprochen wird - bei doch relativ vielen deutschen Gästen mit Kindern, wäre zumindest ein deutschsprachiger Animateur ganz nett.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Weiterempfehlung, obwohl die erste 2 Tagen Ihres Urlaubes nicht angenehme wegen der Umbuchung waren Eine Umbuchung ist immer unangenehm, deswegen haben wir Ihnen ein Zimmer in einem 5* Hotel direkt nebenan gebucht, (150 Meter von unserem Hotel entfernt). Falls Sie möchten, Sie konnten die Serviceleistungen in unserem Haus weiterhin nutzen. Es tut uns leid, dass Sie nicht die richtigen Services in einem 5* Hotel bekommen haben. Natürlich werden wir es wiederteilen und investigieren. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung, und danken wir Ihnen für Ihre Verständnis und Hilfe. Wir sind sehr erstaunt über Ihre Kommentare bzgl. der Abreisetag. Wir möchten Ihnen versichern, dass dieser Einzelfall nicht unseren Services entspricht. Tut uns wirklich leid! Die Kritik unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und bedanken uns, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Der Blick der Gäste hilft uns immer sehr, Verbesserung wo nötig, vorzunehmen. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel schönes befunden haben Wir hoffen auf eine erneute Chance, Sie überzeugen zu können. Mit herzlichen Gruessen und Wuenschen Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach