Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2000 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.04.2018 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Hatte noch nie einen AI-Urlaub gebucht und war begeistert.

• Allgemeine Sauberkeit

Die Atmosphäre im Hotel war trotz der Größe gemütlich, das Angebot an Speisen und Getränken sehr gut. Die Bedienung war freundlich (nicht immer Deutsch sprechend, aber Englisch auf jeden Fall) und zügig. Vorteil war, dass man trotz AI kein "Bändchen" tragen musste, sondern sich mit seiner Karte ausweisen konnte. Hatte ich anders erwartet bzw. befürchtet. Die Zimmer waren groß genug und sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, selbst wenn man es nicht wollte, also echt guter Service. Das Hotel liegt zwar in einer Touristengegend wie so viele Hotels auf Kreta, aber dennoch recht zentral, wenn man auch einmal etwas unternehmen möchte. Mit dem Bus geht es schnell nach Malia und Heraklion, von dort aus problemlos weiter nach Knossos, so dass auch diejenigen, die keinen Mietwagen fahren wollen, eigenständig Ausflüge machen können (würde ich jedem empfehlen). Wir hatten dann einige Tage auch ein Mietauto, damit wir flexibler zu den Stellen fahren können, die wir uns aus dem Reisefüher als sehenswert ausgesucht hatten und selbst wenn die Griechen nicht ganz so fahren wie wir, war es gut möglich sich dem Verkehr anzupassen. Der Aufenthalt im Marina Beach war sehr schön und jedem empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools