Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes und souveränes Hotel

Gut

Souverän geführtes Hotel in Gouves. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber absolut ausreichend. Das Essen und Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist aufgrund der seitlichen Molen gewöhnungsbdürftig, angespühlter Unrat oder Microplastik sammelt sich an Ufernähe und wird regelmäßig vom Personal abgefischt. Garten und Gebäude sind sehr geplegt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lars

Lieber Lars Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als gepflegtes und gutes empfunden haben und Sie es weiterempfehlen Ihre netten Worte über die Arbeit unserem Beachboy nehmen wir dankend an. Leider ist die Wasserverschmutzung von dem Plastik und dem Unrat weltweit so groß und sie hat schon die Küste von Kreta erreicht. Beim Nordwind kommt das Microplastik und der Unrat am Strand raus. Wenn es den Molen schuld wäre, konnten wir etwas darüber machen. In der Hoffnung, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alle Gute. Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach