Flo (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel und motivierte Mitarbeiter

Tolles Hotel, in dem sich die Mitarbeitenden sehr viel Mühe geben, insbesondere die Animateure und Servicemitarbeiter. Immer lächelnde Gesichter und eine persönliche Note. Tolle Kinderbetreuung. Sehr reichliches kulinarisches Angebot. Ende Oktober bis 02.11.25 sehr warmes Strandwetter. Es stört nicht, das die Pools ungeheizt sind oder regelmässig Flugzeuge zu sehen sind. Definitiv zu empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Flo

Lieber Flo, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub im Sol by Meliá Marina Beach verbracht und Ihr wunderbares Feedback mit uns geteilt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel mit seinem freundlichen Service, der persönlichen Atmosphäre und dem vielfältigen kulinarischen Angebot überzeugen konnte. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, besonders an die Animateure und das Serviceteam, bedeutet uns sehr viel. Alle geben ihr Bestes, um unseren Gästen ein herzliches und unbeschwertes Urlaubserlebnis zu bieten. Εs freut uns sehr, dass Sie diese positive Stimmung so wahrgenommen haben. Auch die Erwähnung der Kinderbetreuung wissen wir besonders zu schätzen; unser Team dort wird sich sehr über Ihre netten Worte freuen! Wie schön, dass Sie sogar Ende Oktober noch so sonnige Strandtage genießen konnten. Kreta zeigt sich in dieser Zeit oft von seiner schönsten Seite. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre liebe Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen für viele weitere erholsame und glückliche Urlaubstage. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen von uns allen aus dem nun herbstlichen Kreta, wo der Winter langsam Einzug hält. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach