Sina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien

Gut

Das Hotel ist sehr groß und bietet viel Animationsprogramm und besonders viel Aktion für Kinder. Für Reisende ohne Kinder kann es allerdings auch sehr laut sein. Das Essen ist okay und sehr abwechslungsreich. Generell sicher eine gute Wahl für Familienurlaub und weniger für einen Urlaub mit Freunden

• Zimmer sind groß genug und werden sauber gehalten, jedoch nicht besonders neu.

• Durch Themenabende sehr abwechslungsreiches Dinner, tagsüber sehr ähnlichew Buffet aber in Ordnung.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• 15 Minuten von Flughafen entfernt und die Stadt Heraklion ist nicht weit, allerdings auch kein besonders spannendes Ausflugsziel. Im direkten Umfeld gibt es einiges Supermärkte sowie Bars und Restaurants.

Viel Animation für die die möchten und ansonsten auch externe Anbieter für Wassersport und viel Angebot für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sina

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie dieses wertvolle Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis im Marina Beach auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns zu lesen, dass wir insgesamt Ihre Erwartungen an Ihren urlaub erfüllen konnten und dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, unsere Mahlzeiten und die Animationsaktivitäten schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wieder zu bedienen Sonnige Grüße Zeushotels Marina Beach Team