Bei Ankunft, haben wir unser Zimmer nicht bekommen, sondern ein anderes.Exclusivzimmer hieß es.Am nächsten Tag dann unser gebuchtes Zimmer bekommen . Der Safe ging zuerst nicht Batterien abgenutzt.Neue Accus bekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Da die Zimmer etwas älter sind,kann Mann trotzdem die WC. Brille befestigen. Ich würde empfehlen das Putzwasser ein Mal pro Zimmer zu nutzen.
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen OK. Teilweise müssten wir 15 Min. warten bis Plätze frei wären.Sehr Schweinelastig.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Kaum Deutschkenntnisse.Wenn dann Mal einer gebrochen Deutsch könnte, dann würde alles geklärt
Das in der Jahre gekommenen Hotel ist ok. Aber zu wenig WC . in der Anlage ,teils defekt.Der Hotel eigene Strand ist sauber und es sind immer Liegen da
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | THOMAS |
Lieber Thomas vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr nettes Feedback. Wir sind enttäuscht darüber, dass wir Sie nicht in vollen Umgang zufrieden stellen konnten. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in Bereiche, in denen wir optimieren können. Obwohl wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen dem Service treffen konnten, sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie zukünftig dennoch wieder Mal als unserer Gäste begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen. Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach