- Preis-Leistungs-VerhÀltnisEher gut
Wir waren das erste mal ohne Kind im Urlaub. Von daher war es uns etwas zu laut. War aber im Endeffekt unsere eigene Schuld (Augen auf bei der Hotelwahl đ)...einzig zu bemĂ€ngeln war die Animation. Komplett auf die französischen GĂ€ste ausgelegt. Als anderssprachiger wurde man regelrecht ignoriert. Ein ganz dickes Lob und Dankeschön gibt's allerdings fĂŒr das "Barteam" Antonios, Aspa und Paulos. Immer freundlich und zuvorkommend. Ansonsten kann man das Hotel fĂŒr Familien mit Kindern sehr empfehlen. Essen gut, Strand vor der TĂŒr, Kinderpool e.t.c.
Beliebte AktivitÀten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Lieber Andre Vielen dank fĂŒr Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr nettes Feedback Es freut uns, dass Sie das hotel als ein gutes Familien hotel empfunden haben. Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal leiten wir gerne an diese weiter. Antonios, Aspa, und Paulos danken Ihnen herzlich Im August ist viel los im hotel, da viele Familien mit Kindern Ihren Urlaub bei uns verbringen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie nicht zufrieden mit dem Animation Programm waren. Im Hotel haben wir 2 Animation Teams. Alle AktivitĂ€ten finden in Englisch und Französisch statt. Unser Ziel ist an allen GĂ€sten ein gutes Animation Programm in English und Französisch anzubieten. Da im House mehr als 18 NationalitĂ€ten wohnen, kann das Animation nicht in vielen Sprachen sein. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und wir danken Ihnen herzlich Hoffentlich dĂŒrfen wir Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂen. Im Mai, Juni, September und Oktober, das Hotel ist ruhig fĂŒr GĂ€ste, die ohne Kindern Urlaub machen möchten Wir grĂŒĂen Sie und wĂŒnschen Ihnen alles Gute! Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach