Die Hotelanlage ist schön, und sauber. Das Personal beim Essen wirkt etwas lustlos. Mann merkt halt das es für sie nur ein Job ist. In der Anlage gibt es viele Katzen, was wohl auf Kreta normal ist. ???? Da wir Katzen sehr lieben, war es für mich und meine Kinder schwer zu ertragen eine Kranke Katze zu sehen ( Bauch war blutig) An der Rezeption wurde mir gesagt dass sie seit Geburt so aussieht. ???? Unser Zimmer war sehr dunkel und dadurch auch ungemütlich. Bei Ankunft war Zimmer sauber, danach wurde nur sporadisch sauber gemacht. Sand in Dusche wurde nicht weck gemacht. Waschbecken und Spiegel nicht gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Elli |
Liebe Frau Elli Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es ist uns wichtig, dass Sie das Hotel schön und sauber empfunden haben. Gleichzeitig es tut uns wirklich leid, dass Sie nicht zufrieden mit der Sauberkeit Ihrem Zimmer waren. Es hätte uns wirklich sehr geholfen, wenn Sie dies vor Ort angebracht hätten und wir eine eventuelle Nachlässigkeit des Personals hätten direkt korrigieren können. Der Standardservice ist das nicht. Ihre Bemerkung bzgl. dem Personal beim Essen hat uns viel beunruhigt. In der Tat sind wir sehr stolz über unsere Mitarbeiter, die jeden Tag ihr Bestens geben. Natürlich werden wir darüber mit der Restaurantmanagerin sprechen. Wir bedauern auch sehr über die Katze. Wir haben vielmals versucht die zu fangen, aber kein Glück. Sie ist morgens weg, kommts nur abends zu essen. Leute von Tierschutz sind auch gekommen und haben versucht, aber leider hat es auch nicht geklappt. Wir versuchen immer, wenn sie da ist. Obwohl wir Sie nicht in vollen Umgang zufrieden stellen konnten, sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie insgesamt schöne Tage auf Kreta verbracht haben, und würden uns freuen, wenn Sie uns auch zukünftig Ihr Vertrauen schenken. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol By Melia Marina Beach