- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
manche Bereiche schön renoviert, Großteil müsste renoviert werden. Essen und Service sehr gut und Strand und Meer super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jasmine |
Liebe Jasmine, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es freut uns, dass Sie das Essen und den Service als sehr gut empfunden haben und den Strand und das Meer genießen konnten. Ihr Lob geben wir gern an die Küche und das Team weiter. Es tut uns jedoch leid, dass unsere Anlage in einigen Bereichen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Jeden Winter führen wir Reparaturen und Upgrades durch. So wurde 2018 ein großer Teil des Hotels erneuert und 2022 die Badezimmer aller Superior-Zimmer. Für die Zukunft ist eine umfassende Renovierung geplant. Ihre Weiterempfehlung ist uns besonders wichtig, gerade weil es uns nicht in allen Bereichen gelungen ist, Sie vollständig zu überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kreta wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße und die besten Wünsche! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach