Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur

Sauber,jeder war freundlich und hilfsbereit 😍gutes Essen.Viel Animation und ein stets gutgelaunter Johny boy👍Aussenanlage sehr ansprechend.Reichliches Angebot für sportliche Aktivitäten.

Liebe Gaby, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als so toll empfunden haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns bestens erholen konnten – genau das ist unser Ziel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr besonderes Lob an „Johnny Boy“ und das Animationsteam, die stets für gute Laune und Energie sorgen, motiviert uns alle sehr. Auch Ihr Kompliment für das leckere und reichhaltige Speisenangebot geben wir gerne an unser Küchenteam weiter – dieses bedankt sich herzlich dafür. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns unterstützt haben. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen des gesamten Teams Fanny Patreli Guest Relations Sol by Meliá Marina Beach