Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sherin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.04.2018 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Entspannung pur, ohne Langeweile

das hotel allegmein is gut überblickbar, es ist zwar nicht das neueste aber dafür in recht gutem zustand, Sauberkeit wurde immer groß geschrieben, Vom all inclusive angebot haben wir doch schon sehr gut profitiert, da immer mal snacks und kaffee am nachmittag von uns getrunken wurde, das einzige war halt das die cocktails im all inclusive enthalten waren, sonst alles top. Von den natinalitäte waren 70% italiener und sonst deutsche, österreicher und franzosen, wobei keiner durch schlechtes verhalten aufgefallen ist.

• Gut
  • wir hatten ein doppelzimmer mit zustellbett, war schon recht klein, aber uns hat es gereicht, auserdem verbringt man seinen urlaub ja nicht im zimmer, sauberkeit immer alles top (auch ohne trinkgeld).

• Ja das essen war leider mehr auf die italienischen gäste abgerichtet, die ja im überfluss dort urlaub machen. hätte mir schon mehr griechisches essen erwartet wenn man schon in griechenland ist. ansonsten war das essen ok. desserts wurden immer mit sehr viel mühe dekoriert!

• Der service im hotel hatte nichts zu beanstanden, immer alle superfreundlich, die animateure sind alle so herzlich, man fühlt sich gleich wie zuhause. check in war super, schnell und ohne lange wartezeiten!

• Das hotel liegt direkt am strand nur durch eine kleine zufahrtsstraße getrent, wir haben einen ausflug gebucht ins "angeblich größte aqarium", ich rate jedem nur davon ab, reine abzocke, im hotel mussten wir 40 euro pro person zahlen, und dann im aquarium noch mal 8 euro pro person eintritt. eine absoulute frechheit. dann wollten wir uns die tierwelt am land ansehen, auch eine frechheit. da haben die bauernhöfe bei uns ja mehr tiere. ich glaube insgesamt war dort ein esel, 2 kühe, und 5 schweine. nie wieder! das geld hätten wir uns auch sparen können!

Vom sport her haben wir eigentlich nur wassersport am strand getätigt der on örtlichen betreibern angboten wird. Bananaboot, und Jet ski beides echt toll. Der pool im hotel war immer sauber! Liegen wurden leider schon in aller hergottsfrühe reserviert, da kanns shcon sein wenn man um halb neun in der früh zum frühstücken geht dass alle liegen am pool schon weg sind.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sherin