Der Empfang am ersten Abend war sehr freundlich und aufmerksam (mit Empfangsgetränk). Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sauber, die Gartenanlage ist sehr schön. Der Weg zum Strand ist sehr kurz (über eine wenig befahrene Strasse), der Strand selbst ist sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme gab es immer genug. Insbesondere der Aussenbereich des Restaurants war sehr schön gestaltet, wir haben nur draußen gegessen. Es waren recht viele ältere Leute (Ende September wahrscheinlich normal) dort und viele Nationalitäten. Das Ambiente der Bar war nicht ganz so ansprechend (eher etwas kühl gestaltet), im Aussenbereich saß man angenehmer.
Das Zimmer war geräumig und sauber mit Balkon (Meerblick), und zweckmäßig ausgestattet. In den Schränken war genug Platz, Stühle und Tische waren ausreichend (da haben wir auch nicht so große Ansprüche). Es gab einen Kühlschrank, 2 Gläser waren vorhanden, TV mit einigen deutschen Sendern. Die Betten waren gut, da die Matratzen nicht zu weich waren. Das Bad war geräumig und sauber. Am Waschbecken gab es genug Ablagemöglichkeiten und einen sehr großen Spiegel. Die Dusche funktionierte einwandfrei und es gab immer warmes Wasser (haben wir auch schon mal anders erlebt).
Hier gibt es von uns die Höchstnote ! Das Restaurant war insbesondere im Aussenbereich sehr schön gestaltet. Die Speisen waren 1 A, es gab ein grosses, reichliches Buffet mit fast ausschließlich griechischen Speisen. Dazu gab es auf zwei Tischen noch einige italienische Speisen, die wir aber aufgrund der abwechslungsreichen und guten griechischen Küche links liegen ließen. Die Speisen waren zum größten Teil mit mehrsprachigen Schildern bezeichnet, so dass man immer wußte, was angeboten wurde. Selbst eine Viertelstunde vor Ablauf der Essenszeit wurden die Speisen am Buffet noch frisch nachgeliefert. Wir können überhaupt nicht verstehen, dass es hier auch weniger gute Bewertungen gibt, wahrscheinlich essen diese Leute lieber Fast Food ..... Die Bedienung war meistens sehr schnell mit dem Abräumen und dem Servieren der Getränke, abends gab es sogar Stoffservietten.
Große Aufmerksamkeit und Freundlichkeit haben wir immer angetroffen, egal ob am Empfang, im Restaurant oder an der Bar. Mit Deutsch und Englisch kam man problemlos zurecht, ein paar griechische Brocken wurden erfreut zur Kenntnis genommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, bei uns war alles immer sehr sauber, auch der Badbereich gab keinen Anlass zur Klage. ZusätzlicheServiceleistungen wurden auch angeboten (Informationen im Zimmer), wir haben aber keine in Anspruch nehmen müssen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. In 10-15 Minuten erreichte man zu Fuß den Orstkern mit vielen Geschäften und Restaurants. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten, ab und zu gibt es etwas Fluglärm, den wir aber nicht als störend empfanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele (Angebote der Reisegesellschaften oder auf eigene Faust per Mietwagen). Wir haben 4 Tage einen Mietwagen gehabt, den man unbedingt außerhalb des Hotels buchen sollte, da wesentlich billiger (aber darauf achten, dass alle Versicherungen inklusive sind).
Sport wurde eine ganze Menge über den Tag verteilt (z. T. mit Animation) angeboten. Wir haben einmal Tennis gespielt, es war ein Hartplatz, der allerdings in schlechtem Zustand war (Löcher im Boden, Zäune rundherum kaputt, zermatschte Früchte säumten den Platz). Die Abendanimation in der Disco war ziemlich dürftig (viel unter der Gürtellinie, Gäste sollten bei den Spielen zum Teil peinliche Aufgaben lösen und Rollen einnehmen), Musik zum Tanzen wurde fast jeden Abend das selbe gespielt, es gab wenig Abwechslung. Der Strand war feinsandig und sauber, auch beim Gang ins Meer gab es nur feinen Sand und keine Steine oder Felsen. Das Meerwasser war ebenfalls sauber, bis auf etwas Algen, was normal ist, konnten wir keine Verschmutzungen feststellen. Da wir die Swimmingpools nicht benutzten, können wir diese auch nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Rolf |