Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert!!!

Super Familienhotel mit Kinderpool, großen Pool zum Schwimmen und vielen Poolbars. Unsere 3 jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Liebe Isabelle, Wie schön, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben und so positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als super Familienhotel erlebt haben und sowohl die Poollandschaft mit Kinderpool als auch den großen Pool zum Schwimmen und die Poolbars genießen konnten. Besonders glücklich macht es uns, dass sich Ihre kleine Tochter bei uns so wohlgefühlt hat – genau solche unbeschwerten Urlaubsmomente für die ganze Familie sind unser größtes Ziel. Ein ganz lieber Gruß geht von unserem gesamten Team auch an Ihre Tochter. Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Sol by Meliá Marina Beach willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach