Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
Einfach nur schön.

Gut

Sehr schöne Lage. Nur eine kleine Straße trennt das Hotel vom Meer. Essen und Getränke waren Super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr schön. Man kann in der Nähe bummeln und einkaufen und es befinden sich sehr viele sehr schöne Restaurants in der Nähe. Jeder Abend kann man den Sonnenuntergang genießen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Schön, dass Sie die Umgebung erkunden und auch die herrlichen Sonnenuntergänge genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Kreta. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach