Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit tollem Essen

Sehr schönes Familienhotel mit leckerem Essen. Besonders die Aquaaerobic mit John und die Kinderanimation mit Angela waren super.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Liebe Lena, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub so genossen haben. Ihre netten Worte über John und Angela wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne weiter. Dass Ihnen unsere Speisen so gut geschmeckt haben, ist ein großes Kompliment für uns, denn Qualität und Geschmack stehen bei uns an erster Stelle. Vielen Dank auch für Ihre freundliche Bewertung und wertvolle Weiterempfehlung. Es macht uns glücklich zu wissen, dass sich die ganze Familie bei uns wohlgefühlt hat und Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre nette Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere erholsame Urlaubstage zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen und den herzlichsten Wünschen aus Gouves, Fanny Patreli Guest Relations Sol by Melia Marina Beach