Sauber gute Animation deutsch Essen gut Personal zuvorkommend ausreichend Liegen sehr weitläufig für alle Altersklassen etwas dabei
- ZimmergrößeGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Spiele
Deutschsprachig nur eine Person aber sehr freundlich aber nicht aufdringlich
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Stefan, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unser gastronomisches Angebot, die deutschsprachige Animation, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und gepflegte Atmosphäre unserer Hotelanlage so positiv wahrgenommen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die ausreichende Verfügbarkeit der Liegen am Strand genießen konnten. Vielen Dank für Ihre wertvolle Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Kreta und wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und Wohlergehen. Fanny Patreli Guest Relations Sol by Melia Marina Beach