Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Besseres Mittelklasse Hotel

Besseres Mitteklassehotel für Familien mit Kindern. Das Hotel hat alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Leider wird das Hotel (gefühlt) fast nur in französischer Sprache betrieben. Auch Aushänge sind immer in französisch und weniger intensiv in Englisch. Ebenfalls die Animation und alles weitere. Da fragt man sich doch ob man tatsächlich in Griechenland ist.

• Sehr gutes renoviertes Zimmer, wobei das Badezimmer leider ausgelassen wurde. Das Badezimmer war für die 10 Tage erträglich, passt aber nicht zu der 4 Sterne Bewertung des Hotels.

• Das Essen war gut, aber nicht unbedingt besonders. Das Programm wiederholt sich wohl jede Woche und manchmal war es mir auch einfach Zuviel Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Das Frühstück wiederholt sich leider täglich. Unbedingt sollte man am Service arbeiten. Ich hätte mir gewünscht, das z. B. eine heruntergefallene Scheibe Käse von den Service Kräften aufgehoben wird, stattdessen trampeln auch nur diese weiter darauf herum. Das war leider kein Einzelfall.

• Der Service an der Rezeption, war gut und stets hilfsbereit. Ebenso die Animation und der Mini Club.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und hat dort auch seine eigenen liegen und Sonnenschirme, welche top gepflegt werden. Leider hat mich das Dorf/die Stadt nicht zum bummeln eingeladen, wofür das Hotel jedoch nichts kann. Bauruinen und Müll lassen alles sehr verkommen wirken.

Wir haben 2 geführte Ausflüge gebucht. Die Spinalonga-Tour sowie eine Safari Jeep Tour. Beide waren klasse, wovon wir die Safari Tour die bessere fanden. Dennoch ist es zu empfehlen ein Auto zu mieten und die Insel selbst zu erkunden

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Essen, der Freundlichkeit unseres Personals und dem Service sehr zufrieden waren. Alle weiteren Kommentare sind wertvoll für uns und wir werden sie für unsere künftige Geschäftstätigkeit berücksichtigen. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Mit herzlichen Gruessen, SunConnect Marina Beach Team