- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Älteres Hotel, renoviert und ansprechend.Zimmer sauber, Einrichtung sehr spartanisch aber zweckmässig. Bad ist renovierungsbedürftig.Zimmer etwas hellhörig,Türen fehlt Dichtung und sind dadurch mit lautem Knallen im ganzen Flur zu hören.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bäder zumindest im Hauptgebäude sind veraltet. Zimmer neu, Betten bequem und neu, Einrichtung sehr einfach aber zweckmässig.
- GeschmackGut
reichhaltiges Angebot an Speisen, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.Frisch gebackene Pizza ist sehr gut. Zur Top Qualtität fehlt ein qualitativ guter Kaffee, Kaffeeangebot generell auch nach dem Mittag oder Abendessen. Auch heisse Speisen (manchmal ist das Essen nur lauwarm)oder Fleisch/Fisch zu lange durchgebraten
Sehr guter Service, Personal sehr geschäftig und freundlich-grosses Lob!
Ruhepool sehr schön angelegt und sauber. Hauptpool laut durch Animation, Auswahlmöglichkeit ist ja gegeben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Annabel |
Liebe Frau Annabel, Vielen Dank, dass Sie sich für Marina Beach entschieden haben und diese wunderbare Bewertung geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Hotel und die Lage sehr gut gefallen haben. In 2018 wurden alle Standardzimmer komplett mit neuen Möbeln renoviert. Was den Badezimmern angeht, wird ein Teil davon diesen Winter komplett renoviert. Wir sind sehr stolz dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr nett und hilfsbereit empfunden haben und werden Ihre Komplimente mit dem gesamten Team teilen. Wir haben Ihre Kommentare zu Kaffee und Essen zur Kenntnis genommen und werden dies mit dem Küchenchef und seinem Team teilen, damit sie es für die Zukunft berücksichtigen. Diese sehr positive Bewertung lässt uns auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! mit freundlichen Grüßen Zeushotels Marina Beach Team