- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großzügige Anlage, weit ab der Straße für Leute ohne Auto. 4*, ja aus der Zeit um 1980. Heute ziemlich veraltert und ungepflegt. Unser Zimmer insbesondere das Bad war grauenhaft. Dieser Eindruck vom Bad haftet leider am ganzen Hotel. Dabei war die Poolanlage eigentlich schön und der Strandzugang auch. Das Hotel hatte bestimmt in den 80zigern / 90zigern Jahren seine Glanzzeit. Lange Gänge bis zum Nebenhaus, trist, dunkel. Keine Charme. Dem Hotel fehlt ein Innen Up Date.
Das Zimmer war sehr groß aber spartanisch eingerichtet. Die Minibar war da, aber leer ( hätte man sagen müssen, wenn sie gefüllt haben möchte ? ) Größte Katastrophe das BAD. Das Bad war bestimmt noch von Anfang an das erste Bad, ca. 45 Jahre alt ? Überall ausgebessert und geflickt. Eine Badewanne, die man nur mit Badeschuhen betreten konnte. So ein Bad habe ich die letzten 25 Jahren nirgends gesehen, schon gar nicht bei 4*. Die Scharniere an der Glastür die die Toilette abtrennte, der Türrahmen alles alt und schäbig. Eine Box in der Wand für Tücher, die aber nicht befüllt wurde. Eine Toilette die man 10 x abziehen mußte, damit es etwas nutzte. Ich gehe mal davon aus, das die Zimmer im Haupthaus besser waren, dies war Zimmer im Bereich 13..
Verbesserungswürdig. Bedienung auf der Terrasse schlief fast ein. Einmal sind wir gegangen weil der Keller uns scheinbar ignorierte. Die meisten Gäste holten sich schon selbst die Getränke an der Theke. An einem Morgen gab es beim Frühstück nur Tische, die nicht abgeräumt waren ( wahrscheinlich von Früh Frühstückern ). Gegen 08.00 Uhr kam dann Personal und fing an. Der Salzstreuer war so dreckig, eine Frechheit bei 4*. Es gab keinen Morgen einen Tisch, bei dem die Tischdecke sauber war. Auch die Kaffeemaschine war nicht sauber.
Für uns mit einem Auto war die Lage sehr gut, wir konnten Ausflüge in viele Richtungen machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Horst |