Irmgard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist empfehlenswert, abgewohnt aber gut.

Gut

Wir waren mit Trendtours 14 Tage dort. Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Hotel sehr renovierungsbedürftig, aber sauber. Strand außen Sand, Zugang ins Meer Steine. Wir waren von 06.06.17 bis 20.06.17 dort, bis 15.06. war es sehr ruhig dort, es waren jede Mengen Liegen und Schattenplätze vorhanden. Dann waren wohl Ferien in Spanien, somit waren sehr viele Familien da. Die ersten 10 Tage war alles in deutscher Hand und fast nur Senioren, die die Trendtours-Ausflüge bzw. Wellness gebucht haben. Das Hotel ist abgewohnt, sehr renovierungsbedürftig, aber sauber, und der Service war ebenfalls gut. Am Essen hat mich persönlich nur gestört, dass es jeden Tag nur Wassermelone, Honigmelone und Orangen gab. Oder eingedünstetes Obst. Salate hab es in allen Varianten, Fleisch ebenfalls - wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat.

• Klimaanlage, Safe, Fernseher, Dusche leider in der Badewanne - für Senioren eher schlecht, kein Abzug im Clo. Zimmer groß und schön, Laminatboden - sauber. Harte Matratze - wunderbar.

• Gut
  • Büffet morgens und abends. Man konnte draußen oder drinnen essen. Es war immer genügend da. Nur eben für meine Bedürfnisse zu wenig verschiedenes Obst. Immer Melone und Orangen.

• Gut
  • Es war immer genug Personal da, sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. z. Teil konnten sie einige deutsche Wörter, englisch ging immer.

• Gut
  • Flughafen Malage bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Öffentlicher Busverkehr alle halbe Stunde, bis zur Bushaltestelle ca. 1 km. Bus sehr billig.

War alles da. Fitnessraum, Pool mit Entertainment, ruhiger Pool. Tischtennis, tauchen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017