- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel in die Jahre gekommen.Man sieht es leider schon am Eingangsschild-Rost- Wir sind als Golfgruppe(nur Herren) angereist. Die Golfplätze und Greenfees sind absolut in Ordnung. Der Hammer war das zwei unserer Mitstreiter während der Nacht im Zimmer,mittels Nachschlüssel komplett ausgeraubt worden sind. Tresor wurde geöffnet während die Herren schliefen,aus den Geldbeuteln wurde ausser Kreditkarten alles,auch Kleingeld mitgenommen. Wir haben uns alle danach mit kleinen Tricks(Geld im Kopfkissen,Stolperfallen usw. geschützt. Falls dieses Hotel gebucht ist,alle Wertsachen im Tresor an der Rezeption deponieren. Sonst nie buchen es gibt weitaus schönere Häuser
Größe o.k. Klimaanlage war trotz 30 Grad Aussentemperatur abgeschaltet (Winterzeit) Sauberkeit 3- Putzfrau hatte keine Lust(Warum nur?)
Auf gar keinen Fall 4Sterne,eher 2. Frühstück unglaublich schlecht,Abendessen im kleinen Restaurant(Vorspeisen gut Hauptgang zu 90% kalt) Bei AI Getränkeauswahl o.K.
An den Bars und im Spezilitätenrestaurant gut, im Großen Fressaaal katastrophal. Rezeption ein Witz (nach Meldung des Überfalls) Termin mit Hoteldirektorin am Abendessen!!!
Für Golf o.K. Portal Nous 10 min Strand geht so
Verreist als: | Freunde |