Martine (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Überwiegend positiv

Das Hotel ist ziemlich gross, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gelungen renoviert. Die Zimmer sind gross, das Badezimmer sehr gross und das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Und dann diese Ruhe, keine Hellhörigkeit, keine Fahrzeuge die manövrieren, einfach fantastisch. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Familien. Fussballvereine im Trainingslager, Singles und Paare. Franzosen, Spanier, Schweizer, Engländer. Den einzigen unangenehmen Gäste, denen wir begegnet sind, waren ältere deutsche golfspielende Ehepaare, welche sich nach ihrem Golfspiel in Gruppen von 8 - 10 Personen, in der Pianobaroder beim Abendessen versammelten und sich laut prahlend ihre tollen Golferlebnisse zuschrien. Furchtbar. Es gab leider mehrere solche Gruppen :'-). Ausserdem hochnäsige deutsche auch wieder ältere Paare, die meine koreanischen 13 jährigen Adoptivtochter als Chinesin bezeichnet haben und sich einen Witz draus gemacht haben, so zu machen als wenn sie Chinesisch mit ihr sprechen würden (nach Art: Ho Du Wong, ha, ha, ha,) Toll.

• Gut
  • Sehr grosse Zimmer und grosses Badezimmer. Sehr sauber. Meerblick im Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Sehr gut

• Wir hatten All Inclusive gebucht. Man kam sich vor, als wäre man etwas sehr Besonderes. Zu essen gab es reichlich, und die Qualität war hervorragend. Alles war sehr sauber. In der Bar wurden wir sehr zuvorkommend bedient, trotz oder gerade wegen All Inclusive.

• So nettem Personal sind wir schon lange nicht mehr begegnet. Das Personal hat wirklich 6 Sonnen verdient. In der Rezeption spricht man Englisch, Französisch, Deutsch und Spanisch. Das Personal im Restaurant ist besonders zuvorkommend und nett, und war immer zu einem Plausch aufgelegt. :-)

• Der Strand ist sehr klein und steinig, aber es sind genug Strandliegen da. Man kann allerdings mit Badelatschen einen Strandspaziergang von mindestens 5 km machen. Das Hotel liegt sehr abseits von Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten. Ohne Mietfahrzeug geht gar nichts.

Von der Animation sprechen wir lieber nicht. Wir brauchten sie auch nicht. Aber es gab auch keine. In 1 Woche 3 mal Livemusic mit einem eher schlechten Duo. Die Zaubershow under Flamencoabend waren aber nicht schlecht. Das Hallenbad war ok. Die AussenPools war nicht geheizt, deshalb auch nicht zu benutzen. Liegestühle gab es massig. Badetücher waren auch inclusive. Der angeschlossene Padi-Tauchclub hat 6 Sonnen verdient. Die Kinder haben einen unvergesslichen Tag mit ihrem Tauchlehrer Cedric verbracht, zuerst im Hallenbad und nachmittags im Meer.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Martine