- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub hier sehr zufrieden. Das Publikum ist international, am Anfang viele Engländer, nacher mehr Spanier und Italiener. Ein wenig arbeiten muss das Hotel an der Qualifikation seines Personals. Wer 10 EUR für einen Pina Colada haben will, sollte diesen auch frisch zubereiten und nicht ein fertig gemixtes Zeug aus der Flasche nehmen. Insgesamt waren die Preise für Essen an der Pianobar (es gab nur Sandwiches in 3 Sorten) recht happig( 12 EUR), auch wenn es wirklich immer geschmeckt hat. Wir hatten HP gebucht und haben eigentlich nie etwas zu meckern gehabt - der ungarische Gulasch war allerings furchbar ;-) Insgesamt war das Frühstück sehr auf die englischen Gäste ausgelegt, was uns aber nicht gestört hat. Man müsste sich draußen auf der Terasse um das Problem mit den Vögeln kümmern, denn wenn man von zig Spatzen belagert wird oder man sieht, wie sie Essen von anderen Tischen klauen, ist das weniger schön. Außerdem könnte das Management sich um Futterplätze für die Katzen kümmern, die jeden abend draußen um die Tische schleichen. Als Tierfreund tut einem das schon mal in der Seele weh, wenn man weiß, wenn man sie füttert, löst sich das Problem ja auch nicht; mal davon abgesehen, dass das salzige Essen sicher nicht dazu beiträgt, dass sie ein langes und gesundes Leben führen. Kurz bevor wir abfuhren, fingen andere Hotelgäste dann an, die Katzen und Vögel mit Essensresten vom Tisch zu füttern, was dann zur Folge hatte, dass wir aufgrund des "Tiergetümmels" schon am morgen lieber drinnen gegessen haben. Die Zimmer waren groß, geräumig und sauber. Großes Bad! Toll ist auch die Möglichkeit, Tennis-Stunden zu nehmen, aber recht teuer (40 EUR pro Stunde), lohnt aber auf jeden Fall! Der "Strand" ist allerdings eine Katastrophe. Wer dorthin fährt, sollte sich darüber im klaren sein, dass ohne Badeschuhe nichts läuft. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist übersät mit Felsen, Steinen etc und wirkt nicht sonderlich gepflegt. Da könnte man als umliegende Hotels echt mehr machen!! Wer Strand will, muss nach Marbella oder - noch viel besser - Estepona. Beides ca 15 km mit dem Auto gut zu erreichen. Ohne Auto sieht es allerdings schlecht aus, da außer Villen gucken in der direkten Nachbarschaft nicht viel los ist. Außerdem hatten wir den EIndruck, dass Ende Mai/Anfag Juni die Saison noch nicht eröffnet war. Soll heißen, die Bars in Marbella sind leer, und um 8 Uhr abends scheint es man ist allein auf der Straße. Wirlich wahr! Und das obwohl das Wetter so so traumhaft schön war...beste Reisezeit, auf jeden Fall. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen und hoffen, dass sich die Hotel-Direktion unsere Verbesserungsvorschläge zu Herzen nemen wird - dann wäre es nahezu perfekt ;-
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut