Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches renoviert werden sollte. Personal, Buffet, Animation, Sauberkeit top
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Holzwaren und Bodenplatten müssten renoviert werden
Grosses Buffet mit vielen verschiedenen Angeboten Wer Fisch gerne hat wird sich wohl fühlen 1 x pro Woche wird gegrillt.
Sehr freundliches und motiviertes Team.
Steinstrand mit vielen Seeigel. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Meer etwas kühler als sonst im Mittelmeer. Etwas abseits. Wer Party will ist hier falsch.
Viele Angebote Pistolen- und Luftgewehrschiessen, Tischtennis, Kinderspielplatz, Fussballpatz, Basketball, Minigolf renovationsbedürftig, Wasserspiele, Pilates, Yoga, Zumba....und Abenduntergaltung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Hotelgast, wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und möchten uns herzlich für Ihre anschließende Bewertung hier bei HolidayCheck bedanken. Ihr Lob bezüglich Freundlichkeit, Buffetangebot und Reinigung geben wir sehr gerne an das gesamte Team bzw. die jeweiligen Abteilungen weiter. Gerne informieren wir Sie, dass wir bereits drei Stockwerke des Hotels komplett renoviert haben, und wir baldmöglichst mit der Modernisierungsphase sowohl der Zimmer und Bäder, als auch der öffentlichen Bereiche weitermachen werden. Die Minigolf-Anlage steht auf unserer Renovierungsliste ganz weit oben. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder einmal im Atalaya Park Hotel begrüßen zu dürfen, dann sehr gerne in einem modern renovierten Zimmer. Bitte empfehlen Sie uns weiter! Beste Grüße von der wunderschönen Costa del Sol, Hoteldirektion Atalaya Park Hotel