Jörg-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Höchstens 2,5 Sterne - total renovierungsbedürftig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt dauerte vom 04,-18.02.2015. Das zuerst zugewiesene Zimmer bot einen jämmerlichen Ausblick (Vordach mit angerosteten Blechen, Putzlappen und Papier). Sofortige Reklamation konnte nicht bearbeitet werden, da die Rezeption nicht mit der entsprechenden Fachkraft besetzt war. Am darauffolgen- den Tag wurde der "Schaden" gegen eine Gebühr von 10,00€ behoben und ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Dies erscheint mehr als überzogen, denn hätte man am Ankunftstag unsere berechtigte Beschwerde bearbeitet, wäre kein Mehraufwand entstanden. Insgesamt ist festzustellen, dass sich das Hotel in einem sehr abgenutzten Zustand befindet. Der Teppichböden auf den Hotelfluren waren abgetreten und fleckig. f Der Speisesaal wurde von ca 400 Gästen gleichzeitig genutzt. Das Frühstück verlief außerordentlich chaotisch, da lediglich 2 Kaffeeautomaten zur Verfügung standen. Es mussten bis zu 15 Minuten angestanden werden, um eine Tasse Kaffee zu bekommen. Die Sorten des Aufschnitts wiederholten sehr schnell und waren sehr begrenzt (3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse...). Das Abendessen gestaltete sich außerordentlich schwierig, da als erstes ein Platz ergattert werden musste. Das Servicepersonal war viel zu dünn besetzt. Es hat sich fast überschlagen, kam aber nicht gegen die Mengen an. Insgesamt war der Speisesaal total überfüllt, das Personal überfordert und es war eine unerträgliche Lautstärke. Unsere Suche nach 4 Sternen für diese Hotel blieb leider über 2 erfolglos.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg-Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedanken uns für Ihre Bewertungen, diese sind uns sehr wertvoll um unsere Dienstleistungen ständig verbessern zu können. Mit freundlichen Grüssen Hoteldirektion Atalaya Park