Carola (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Große Anlage, gute Lage, renovierungsbedürftig

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr ruhigen Gegend, wir hatten ein Zimmer mit wundervoller Aussicht sowohl auf das Meer als auch auf die Berge.

• Die Zimmer waren sauber und groß, müssten jedoch einer Renovierung unterzogen werden.

• Das Restaurant ist sehr großzügig, die Speisen waren abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

Die Poolanlage müsste dringend auf einen zeitgemäßen Standard gebracht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Carola

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und für Ihre positive Beurteilung! Wir möchten Sie gerne informieren, dass wir bereits drei Stockwerke des Hotels komplett renoviert haben und wir nach der Sommersaison mit der Modernisierungsphase sowohl der Zimmer und Bäder, als auch der öffentlichen Bereiche weitermachen werden. Der Innenpool steht auf unserer Renovierungsliste ganz weit oben. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder einmal im Atalaya Park Hotel begrüßen zu dürfen, dann sehr gerne in einem modern renovierten Zimmer. Bitte empfehlen Sie uns weiter! Beste Grüße von der wunderschönen Costa del Sol, Hoteldirektion Atalaya Park Hotel