Petra (61-65)
Verreist als Freunde • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Als (Kur)urlaub empfehlenswert. Top Preis-Leistung

Wir waren über Trendtours zum Kururlaub mit Behandlungen vor Ort.Das Hotel ist schon älter aber gepflegt. Altersgruppe ca.ab 60+ Die Behandlunge Massage mit Fango, Ozon-u.Magnettherapie (nur über Trendtours) sehr empfehlenswert. Dazu noch Wassergymnastik und Fitnessanlage alles inclusive.

• Gut
  • Sehr geräumig renoviert mit seitlichen Meerblick.Bad mit abgetrennten WC und 2 Waschbecken.

• Gut
  • Das Buffett war vielseitig und wurde laufend aufgefüllt, für jeden was dabei und schmackhaft. Speisesaal mit herrlichen Meerblick.

• Gut
  • Der Service war sehr bemüht und freundlich. Sie waren allerdings teilweise für den Andrang unterbesetzt.Fitnesstrainer Peter und Animateur Jojo waren super. Sie bereicherten unseren Aufenthalt mit viel Spass und Angagement.Zimmer wurden täglich gereinigt.

• .Liegt zwischen Estepona und Marbella, mit Bus gut zu erreichen.Direkt am Meer, steiniger Strand, schöne Gartenanlage.

• Wellness
    • Sport

Fitnesstrainer Peter und Animateur Jojo haben für Körperartüchtigung, Wanderungen und Unterhaltung gesorgt. Sind sehr angagiert , freundlich und einfallsreich, super Jungs!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Hotelgast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen und zufriedenstellenden Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und Sie diesen auf HolidayCheck so durchweg positiv bewertet haben. Herzlichen Dank für diese erfreuliche Rückmeldung, die uns in unserem Tun bestärkt. Empfehlen Sie uns gerne weiter und seien Sie bald einmal wieder Gast im Hotel Atalaya Park. Wir freuen uns auf Sie und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion Atalaya Park