Sarleen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Das Hotel ist trotz Renovierung nicht sehr schön. Das Ambiente sucht man vergebens. Die Poolanlage ist durch abgebrannte Wiese drum herum einfach nicht schön. Tische und Liegestühle drum herum werden nicht regelmäßg gesäubert. Das Hotel hat potential, nur leider wurde komplett an den falschen Stellen angesetzt. Die Zimmer waren neu und sauber und sehr groß und hell nur leider war der Anblick aus dem Zimmer auf eine Art Müllhalde. Die Lautstärke vom Nachbarhotel bei der Abendlichen Animation war bis 23:30 extrem laut. Familien mit Geräusche empfindlichen Kindern habe es schwer. Mitarbeiter waren teils nett (an der Rezeption!) teils aber auch einfach nur genervt und man merkte das einige gar keine Lust hatten. Das Essen war ok und abwechslungsreich. Wenn man draußen essen wollte, saß man teils auf abgebranntem Rasen. Da wo die Kinder Platz zum spielen und laufen hatten, lagen Scherben und es kam ein Strim Kabel aus dem Boden. Die Snacks an der Poolbar waren leider gar nicht lecker und auch nie warm. Kaffee sehr gewöhnungsbedürftig. Zu der Animation kann ich nur sagen, dass der Miniclub sehr schön gestaltet war und der Splash Park für die Kids ein highlight. Die Animation war sehr bemüht und nett. Leider stimmte das drum herum überhaupt nicht. So das wir oft mit dem Bus nach Marbella gefahren sind, da auch ser Strand absolut nicht ging! Marbella war jede Reise wert. Sind dann da zum Strand gegangen. Im Hotel gibt es null Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem einfach sehr schade.

• Zimmer an Sich super schön. Alles neu und hell. Leider wird man enttäuscht sobald man aus dem Fenster schaut bzw auf den sehr großen Balkon geht. Darunter befindet sich eine kleine Müllhalde oder Baustelle. (zumindest auf unserer Seite) zur Lautstärke habe ich oben schon was geschrieben.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich. Pool Bar schlecht.

• Gut
  • Im großen und ganzen OK

• Drum herum gab es leider nichts. Die Bushaltestelle ist ca. 15 Minuten Gehweg entfernt aber gut zu erreichen. Um die Bushaltestelle herum gab es dann auch Einkaufsmöglichkeiten wie Kiosk und einen Aldi.

• Gut

Haben jetzt nicht so viel in Anspruch genommen durch die Kinder. Es gab 2 Animations teams, TUI und vom Hotel selbst. Alle sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sarleen

Sehr geehrter Gast Sarleen, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir beduaern es sehr, dass wir Ihre Erwatungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um an unserer Service Qualität zu arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Maria Guerrero. Guest Experience Manager.