Yascha (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!!

Wir waren insgesamt 8 Tage im Hotel, die Lage und Ausstattung war sehr gut! Das Zimmer war sauber und schön. Das Personal immer hilfsbereit und das Essen lecker. Unser Aufenthalt im Sol Cosmopolitan wäre jedoch nicht das gewesen, was es war ohne die liebevolle, fürsorgliche und mütterliche Art von GLORIA. Ihr positiver Umgang mit den Hotelgästen, sowie der Umgang des Personals untereinander waren sehr professionell und positiv. Auch der Rest des Hotelpersonals, besonders EMMANUELLE waren außerordentlich freundlich. Alles in allem haben wir die Zeit dort sehr genossen, uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit nochmal hingehen!

• Sauber, schön und tägliche Reinigung durch freundlichen Zimmerservice.

• Riesen Auswahl an Buffet. Für jeden etwas dabei. Guter Geschmack und Qualität, was man bei All-Inclusive-Hotels nicht immer erwarten kann.

• Freundlicher Empfang durch Rezeptionisten. Jederzeit hilfsbereit. Auch im Restaurant top Service durch Gloria und ihr nettes Team. Hilfe und Auskunft zu Zutaten sowie privaten Anliegen zur Urlaubsgestaltung auf Rhodos. Äußerst positives Personal.

• Rhodos-Stadt selbst zu Fuß und als schöner Spaziergang and der wundervollen Strandpromenade leicht zu erreichen. Shops und Restaurantmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Hotels.

Sport und Fitness-Angebote, sowie Entertaining-Programme durch super Animateur-Team.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Yascha

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt, und wir sind davon überzeugt, dass sie von Ihrem Lob gefördert werden, denn jeder arbeitet sehr hart, um zu erreichen, dass jeder Gast sich wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen