Lara (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Strandurlaub

Gut

Wir haben hier eine super schöne Woche verbracht. Das Hotel hat uns gut gefallen und wir wären gerne länger geblieben. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in Griechenland.

• Gut
  • Relativ große Zimmer, nicht super modern, aber für einen Strandurlaub absolut ausreichend und sauber. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, was für uns persönlich aber kein großes Problem war. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf den Pool, was besonders abends super wirkte.

• Gut
  • Viel Auswahl und leckeres Essen. Es war für jeden etwas dabei, von Nudeln mit Tomatensoße bis Sushi. Es gab ein paar Themenabende, z.B. Asiatisch und Italienisch. Auch am Pool gab es ein kleineres Buffet. Vor allem die Pizza ist sehr zu empfehlen. Uns haben nur ein paar griechische Spezialitäten, wie z.B. Gyros gefehlt, was es in der gesamten Woche (abgesehen von Pitataschen) leider nicht gab. Wegen Corona musste man am Buffet einen Handschuh tragen, was aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und immer bemüht schnellstmöglich zu helfen. Das einzige, was wir schade fanden, war, dass abends keine Getränke an den Tisch gebracht wurden und man sich alles selbst zapfen musste.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 30 Minuten, bis Rhodos Stadt sind es 10 Minuten mit dem Bus. Taxistand und Bushaltestelle sind direkt am Strand. Wir waren so gut wie nur am Strand. Hier kosten 2 Liegen mit Sonnenschirm pro Tag 10€. Man konnte sich aber auch problemlos mit seinen Handtüchern daneben legen.

• Gut

Haben wir nicht wirklich genutzt, aber am Pool konnte man Volleyball spielen und es lief Musik am Pool. Wir waren aber fast nur am Strand. Abends gab es auch immer Programm, u.a. Ratespiele und Bingo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lara

Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem wunderschönen Blick und unserem Service zufrieden waren. Außerdem danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unser Speiseangebot. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben . Gerne geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen