Ein tolles Hotel, in das wir auf jeden Fall zurück kommen werden. Wer sich erholen möchte, ist hier richtig!
Obwohl wir bewusst ein Sparpreis Zimmer gebucht hatten, wurden wir äußerst positiv überrascht. Unser Zimmer mit traumhaftem Meerblick im Hauptgebäude im fünften Stock war sehr geräumig und gemütlich mit Holzverkleidung ausgestattet, einem Schreibtisch mit sehr großem Spiegel, zusätzlich einem Tisch und zwei Stühlen. Es gibt einen Wasserkocher und einen Kühlschrank, in dem sich vom Hotel schon eine Flasche Wasser befand. Das großen sehr bequemen Betten konnten wir ganz leicht zusammen schieben. Das geräumige Badezimmer verfügt über eine Badewanne, einen großen Spiegel und genug Ablageplatz. Die Zimmer und auch das gesamte Hotel ist außerordentlich sauber.
Das Essen im Restaurant ist vielseitig und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Muscheln, Gemüse, Reis & Nudeln. Das Fleisch und vor allem der Fische waren immer sehr zart, niemals zäh. Das Gemüse war auch nicht verkocht, wie man es vielleicht in manch anderen Hotels schon erlebt hat. Beim Frühstück werden die Pancakes tatsächlich ständig frisch zubereitet, sowie auch Spiegel und Rührei. Besonders hat uns das frisch zubereitete Omelett geschmeckt, das von einem singenden Koch zubereitet wird. Dadurch, dass das Hotel nicht zu groß ist, kam es auch nie zu langen Warteschlangen oder einem "Kantinengefühl", selbst als das Hotel wirklich ausgelastet war. Ebenfalls wurde alles promt aufgefüllt, leere Schüsseln etc hat es zu keinem Zeitpunkt gegeben. Der Aussenbereich ist auch sehr gemütlich, die Stimmung toll.
Es wird einem buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, Bar usw. sind stets überaus freundlich, höflich und gut gelaunt und hilfsbereit. Noch nie wurde ich so häufig gefragt, wie es mir geht und ob alles in Ordnung ist. Das Personal macht Scherze und singt bei der Arbeit. Eine ausgesprochen heitere Stimmung herrscht hier und man fühlt sich herzlich willkommen. Ganz besonders möchte ich Roula von der Rezeption erwähnen, die mit solcher Kompetenz jedem Gast mit einzelnen Belangen nachkommt. Der Manager des Hotels ist ständig präsent, hat immer ein offenes Ohr und einen Scherz parat. Niemand erscheint gestresst, geschweige denn überfordert, ganz Gegenteil!
Die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Vor dem Hotel befindet eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Mit dem Taxi ist Rhodos Stadt in knapp 10 Minuten für 8€ zu erreichen. Nach Kalithea sind es ca. 20 Minuten für 18€, zum nächsten Ort Faliraki sind es noch weitere 5 Minuten. Im Hotel können Ausflüge z.B. nach Symi oder Lindos zu fairen Preisen gebucht werden.
Im Hotel gibt es zwei Pools in sehr guter Größe, Liegen gibt es ausreichend. Auch hier fällt die Sauberkeit wieder auf. Es gibt eine angenehme Tages- und Abendanimation. Die Wassergymnastik ist toll und wird sehr humorvoll gestaltet. Massage und Gym haben wir nicht in Anspruch genommen. Über die Kinderanimation können wir nichts sagen, wir kommen erst nächstes Jahr mit unseren Kindern wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Cornelia |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten.Zusätzlich möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel auf HolidayCheck zu berichten. Wir schätzen auch sehr Ihr Feedback über Ihre Zufriedenheit bezüglich der Qualität und Vielfalt des Essens in unseren Restaurants. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für diese lieben Worte, die wir gerne an unser Team weitergeben werden. Es ist uns eine große Ehre Sie in der Liste von den wiederkommenden Kunden zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Mit freundlichen Grüßen