Kathi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf Rhodos

Gut

Schönes Hotel mit kleinen Mankos in windiger Lage. Geräumige Zimmer, guter Service, im Allgemeinen ein schöner Urlaub

• Gut
  • Schöne Zimmer, nicht all zu modern aber geräumig. Einziges Manko die Sauberkeit da die Putzdamen unseres Erachtens nach nur die Betten neu gemacht und Handtücher getauscht haben. Boden wurde nie gekehrt oder gewischt und der Aschenbecher am Balkon kein einziges Mal ausgeleert.

• Rezeption sehr bemüht wenn etwas auf dem Zimmer fehlt usw...

• Die Lage des Hotels würde ich als mittelmäßig gut einstufen. Wenige Geschäfte oder Lokale in der näheren Umgebung. Der Strand der gegenüber einer doch viel befahrenen Straße liegt kann gut über eine Unterführung erreicht werden.

• Gut

Animation bemüht sich sehr die Leute zum mitmachen zu bewegen was ihnen Größtenteils auch gelingt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kathi

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen