Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub, jederzeit wieder!

Gut

Das Hotel war sehr sauber. Sehr nettes Personal. Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Super geeignet für einen Familienurlaub. Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern . Sehr gute Stimmung. Viele Familien mit Kindern.

• Hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere Tochter gebucht. Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank mit Eisfach, TV , Safe (Gebühr 2€/Tag) Klimaanlage und Föhn vorhanden. Ein sehr großer Balkon mit Meerblick war vorhanden. Betten waren bequem. Wände etwas hellhörig, aber wir hatten leise Nachbarn.

• Gut
  • Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Qualität der All inklusive Getränke leider sehr minderwertig. Einmal pro Aufenthalt gibt es die Möglichkeit in der Taverne am Pool zu essen. Sehr empfehlenswert. Es gibt ein normales Restaurant und die Poolbar ,wo es auch Snacks, Salate und Pizza gab.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Hatten keine Wünsche oder Beschwerden. Einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Mit englisch kommt man am besten weiter.

• Gut
  • Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt. Geschäfte und Restaurants in der Nähe vorhanden. Taxistand und Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Autovermietung im Hotel möglich. Alle bekannten Ausflugsziele z.B. Schmetterlingstal, Akropolis in Lindos oder Rhodos Stadt ... mit dem Taxi, Auto oder Bus (auch geführte Tour) gut und schnell erreichbar. Der Strand war nicht so schön, da viele Steine und Wellen. Die Poolanlage im Hotel ist um so besser.

• Gut

Animation war gut. Poolanlage sehr schön. Ausreichend Liegen vorhanden. Genügend Freizeitaktivitäten möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen