Ganz nettes Hotel, gute Strandlage Bemühtes Personal, gutes Essen (zumindest findet man immer etwas :)) Saubere und große Zimmer Prinzipiell würden wir das Hotel auch weiterempfehlen ABER leider hatten wir wahrscheinlich Bettwanzen - zumindest waren wir komplett verbissen nach wenigen Tagen und man sah auch Bisse in Reihe wie es für Bettwanzen üblich ist (zuerst dachten wir es wären Schnaken/ Moskitos)
Wir hatten ein riesiges Zimmer (>50qm2) und es war auch auf den ersten Blick sauber. Wie bereits beschrieben, hatten wir wahrscheinlich Bettwanzen im Zimmer, was rückblickend den Urlaub verschlechtert hat
Sehr gutes Frühstück, man konnte jeden Morgen ein eigenes Omelette belegen Leckere Pizza am Pool (aus einem richtigem Pizzaofen) Abendessen war auch gut, man fand immer etwas leckeres
Sehr nettes Animationsteam
In 40min kann man nach Rhodos Stadt am Meer entlang laufen, direkte Strandlage (nur über eine Straße muss man gehen) und die Straße stellt kein Problem dar (anders als andere hier behauptet haben); Fluglärm war trotz Flughafennähe eigentlich nicht vorhanden
Gute Animation, tolles AquaGym und Stretching Arena für Nachtprogramm ist etwas heruntergekommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Jen |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es tut uns leid ,dass Sie gebissen worden sind. Wegen der Hitze und wegen den Garten, gibt es Mosquitos in Griechenland .Deshalb denken wir, dass Sie von Mosquitos gebissen worden sind, da wir keine weiteren Vorfälle hatten von Bettwanzen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie unser Hotel für ihren Urlaub ausgesucht haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen