Wir sind sehr enttäuscht und würden nicht wiederkommen. Das Personal, die Lage und das Hotel an sich sind schön, nett und zuvorkommend. Das Essen jedoch ist eine Zumutung. Auch die Cocktails schmecken furchtbar. Für einen All-Inclusive Urlaub war das das Geld nicht wert.
Zimmer sind in einem guten Zustand, etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, aber trotzdem intakt und schön. Unser Zimmer war sehr groß und der Balkon ebenfalls.
Das Essen grenzt an eine Frechheit, es schmeckt einfach nicht! Hier haben wir uns leider auf die uns nun unerklärlichen zahlreichen guten Essensbewertungen des Hotels verlassen. Das Essen ist vor allem auf britische Gäste ausgelegt. Wir waren sehr enttäuscht!!! Das Essen hat keinen Geschmack, ist total fade und nichtmal Salz hilft, um das zu ändern. Ähnlich wie bei Kantinenessen. Allein das Tzatziki und Pommes, das Omelette morgens sowie die Pizza mittags an der Poolbar waren genießbar. Die Getränke waren viel zu süß und haben künstlich geschmeckt, ebenso wie die Nachspeisen. Zumindest gab es aber immer frisches Obst. Lediglich nochmal hervorzuheben sind der Pizza-Mann und der Mann morgens an den Omelettes, die uns unseren Urlaub zumindest etwas in Bezug auf Verpflegung gerettet haben.
Service okay. Man merkt, dass das Personal etwas unterbesetzt ist, aber sie geben sich sehr viel Mühe, dies zu kompensieren. hervorzuheben ist der pizza-mann an der poolbar! er ist unglaublich freundlich und die pizzen sind geschmacklich der wahnsinn!!!! ganz groẞes lob!
Die Lage des Hotels ist Top. Strandentfernung: Ca.50 Meter - nur durch eine Straße vom Hotel getrennt, die jedoch durch eine Unterführung überquert werden kann. Rhodos Stadt: ca. 5 km (mit dem Taxi für 8 Euro oder dem Bus für 2€ aber gar kein Problem zu erreichen) Es ist etwas windig, darüber sollte man sich aber im Klaren sein wenn man sich für diese Seite der Insel entscheidet.
Animation ist hier nicht zu finden. Lediglich etwas Musik tagsüber und ein wenig Poolsport wurden angeboten ( Aquagymnastik und Volleyball im Pool), das war’s.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung bei HolidayCheck zu schreiben. Es tut uns leid , dass Sie mit einer Reihe von Dingen in unserem Resort unzufrieden waren.Das Essen hat ihnen leider überhaupt nicht geschmeckt sagen sie. Dass essen ist auch eine Geschmack Sache und können nur sagen, dass wir sehr überrascht und natürlich viel mehr enttäuscht waren dass das Essen ihnen leider überhaupt nicht geschmeckt hat , ausser Pizza, Omelett , Pommes und Tzatziki. Es gibt sehr viele Speisen am Buffet, so dass wir überrascht sind, dass Ihnen davon nichts geschmeckt hat. Wir sind sehr traurig, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten, aber wir versuchen weiterhin unser Bestes, um unserem Ziel, einen unvergesslichen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten, zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen